2017年6月12日 星期一

地宮二樓開放選位富貴型骨灰位

北海福座富貴骨灰塔位的權狀,可選擇地宮二樓地藏成願區新開放富貴型塔位區,不分高低層,可選擇座向!


有早期購買的【北海福座富貴型骨灰位】權狀還沒有使用,可安排時間陪同到福座寶塔參觀選位。
每張權狀轉讓為4萬9千元整。

北海福座墓園管理處公告的
轉讓的過戶費1,000元
永久管理費50,000元(107年6月1日調整價)

若需要補發新權狀費600元

預約 0933 056885 周先生,安排到行程
到北海福座寶塔選位參觀。
早期購買的這些富貴塔位權狀適用新開放的地宮二樓地藏成願區富貴骨灰塔位
富貴型骨灰塔位區域位於北海福座寶塔的地宮二樓、五樓、六樓、七樓、八樓(基督教和天主教區)、九樓等樓有開放富貴型骨灰塔位選擇。
也因開放從79年開始選位迄今,已放置相當多,且每日仍然在持續被選位放置,因此,地宮二樓尚可選位的大概只剩下第一層、第二層還有座向可選。若要選高樓層或其他的塔位產品可另安排參觀再行報價。


2 則留言:

nina chang 提到...

座北,幾樓不居,不要再最下一層
不壓樑,刀壁,路衝,出風口,有位子嗎

恭厚 提到...

我有預先選位在6和7樓有坐北的上層富貴型塔位,可電話聯繫0933056885安排時間到福座參觀選位